Суп с желудками куриными с плавленным сыром

Содержание
  1. Суп с куриными субпродуктами
  2. Ингредиенты для «Суп с куриными субпродуктами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Суп с куриными субпродуктами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Гречневый суп с фасолью и опятами
  7. Суп-лазанья
  8. Куриный суп с брокколи и горошком
  9. Молдавский суп «Зама»
  10. Япо-суп
  11. Суп из красной фасоли с помидорами
  12. Суп-жюльен
  13. Суп «Рабоче-крестьянский»
  14. Суп с фасолью и сельдереем
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Картофельные зразы с фасолью и опятами
  17. Салат мясной «Белый Мышь»
  18. Икра баклажанная по-бакински
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Куриные желудки с плавленым сыром
  22. Ингредиенты для «Куриные желудки с плавленым сыром»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Куриные желудки с плавленым сыром»:
  25. Похожие рецепты
  26. Блинный террин с овощным соусом
  27. Салат закусочный «Сердечки с маринованным луком»
  28. Маринованный язык с кунжутом
  29. Паштет из куриной печени
  30. Закуска из печени с соусом
  31. Печеночный торт с прослойкой плавленого сыра
  32. Праздничная закуска из печени
  33. Печень с рисом в тесте
  34. Печеночная колбаса «Сельская»
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Жареный суп с овощами и чечевицей
  37. Мясной салат «Поль»
  38. Фазан «По-охотничьи»
  39. Фотографии «Куриные желудки с плавленым сыром» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп с куриными субпродуктами

2790217 86879

Всем привет. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный домашний суп из куриных субпродуктов. Использовать мы будем куриную печень, сердечки, а также желудки, или как их ещё называют пупки. Суп получается очень вкусный, питательный и придётся по вкусу всей семье, наша дочка очень любит этот суп. Отличный вариант, чтобы согреться в дождливую, холодную осеннюю погоду. Вот что может быть лучше, чем горячий вкусный супчик, заправленный зеленью? Ну разве что, если к нему подать гренки, натёртые чесноком. Что ж, давайте готовить.

Ингредиенты для «Суп с куриными субпродуктами»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250.9 ккал
белки
96.5 г
жиры
42.7 г
углеводы
122.6 г
Порции
ккал
125.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Суп с куриными субпродуктами»:

Шаг 1:
Для начала очистим от лишнего жира и пленок субпродукты, далее я нарезаю соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезая на четыре части, потом нарезаю печенку.

Читайте также:  Почему у годовалого ребенка понос со слизью

Шаг 2:
В кастрюлю с водой вначале отправляю вариться пупки и сердечки. когда вода закипит убираю шум. Ну а пока вариться бульон, займёмся овощами.

Шаг 3:
Мелко нарезаю лук. Морковь натираю на тёрке. Соломкой режу чеснок. У болгарского перца обрезаю края с двух сторон, теперь отделяю ножом сердцевину, и нарезаю соломкой.

Шаг 4:
В сковороду наливаю немного растительного масла, и отправляю обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче добавляю сладкий перец и ещё жарю пару минут.

Шаг 5:
Займёмся бульоном, солю, перчу по вкусу и добавляю одну чайную ложку куркумы. Душистый и черный перец, а также лавровый лист.

Шаг 6:
Спустя 20 минут от закипания добавляю зажарку, и ¼ стакана хорошо промытой пшеничной крупы.

Шаг 7:
Самое время заняться картошкой. Режу ее небольшими кубиками. Отправляю в суп, довожу до кипения, а спустя 5-7 минут добавляю куриную печень. Варим до готовности, минут 10-15.

Приятного аппетита.
11 93

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2790217 86879

Всем привет. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный домашний суп из куриных субпродуктов. Использовать мы будем куриную печень, сердечки, а также желудки, или как их ещё называют пупки. Суп получается очень вкусный, питательный и придётся по вкусу всей семье, наша дочка очень любит этот суп. Отличный вариант, чтобы согреться в дождливую, холодную осеннюю погоду. Вот что может быть лучше, чем горячий вкусный супчик, заправленный зеленью? Ну разве что, если к нему подать гренки, натёртые чесноком. Что ж, давайте готовить.

Похожие рецепты

Гречневый суп с фасолью и опятами

Суп-лазанья

Куриный суп с брокколи и горошком

Молдавский суп «Зама»

Япо-суп

Суп из красной фасоли с помидорами

Суп-жюльен

Суп «Рабоче-крестьянский»

Суп с фасолью и сельдереем

Попробуйте приготовить вместе

Картофельные зразы с фасолью и опятами

Салат мясной «Белый Мышь»

Икра баклажанная по-бакински

Комментарии и отзывы

1295186 52098

14 ноября 2020 года мисс #

Читайте также:  Продукты питания при хроническом эрозивном гастрите

10

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные желудки с плавленым сыром

1166060 52979

Наконец-таки решилась добавить что-то свое на сайт. Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные желудочки с сыром по рецепту моей мамы. Мой первый рецепт, не судите, пожалуйста, строго.

Ингредиенты для «Куриные желудки с плавленым сыром»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4335.7 ккал
белки
449 г
жиры
276.5 г
углеводы
11.1 г
Порции
ккал
542 ккал
белки
56.1 г
жиры
34.6 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
174.8 ккал
белки
18.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Куриные желудки с плавленым сыром»:

1166054 11471

Я беру достаточно больше количество желудков, так как у меня семья большая и разлетаются они мгновенно.
Если у Вас есть уже отварене куриные желудочки, тода процесс приготовления займет не более 20 минут. У меня были замороженые, поэтому процесс затянулся.
Итак, размороженые желудочки промываем, удаляем грубую внетреннюю оболочку, разрезаем для того, чтобы лучше проварились. Складываем в кастрюлю, подсаливаем и ставим на средний огонь. После закипания желудочки должны проварится 1,5-2 часа, тогда они станут мягкими и нежными.
Желудочки сварились, теперь нужно слить с них воду.

1166043 64808

Луковицу чистим, режем достаточно мелко и обжариаем в сливочном масле до золотистого цвета.

1166045 47945

К луку добавляем желудочки и прожариваем минут 5 под крышкой, периодически помешивая. В это время на крупно терке трем сырок. Я взяла 3 штуки, но в зависимости от количества желужков можно добавлять больше или меньше.

1166048 85841

Сырок добавляем в сковороду, хорошенько перемешиваем, чтобы сыр расплавился и равномерно покарыл желудочки. Добавляем черный перец (можно больше не подсаливать, так как желудочки варились в подсоленой воде. здесь кому как). Томим под крышкой 1-2 минуты, еще раз перемешиваем и выключаем.

1166052 62287

Наше болюдо готово. Приятного аппетита!

P.S: в моей семье очень любят кушать такие желудочки вместе с окрошкой. Прекрасный вкус как в теплом, так и в холодном виде.

Читайте также:  Слабительные средства при запорах соки

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1166060 52979

Наконец-таки решилась добавить что-то свое на сайт. Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные желудочки с сыром по рецепту моей мамы. Мой первый рецепт, не судите, пожалуйста, строго.

Похожие рецепты

Блинный террин с овощным соусом

Салат закусочный «Сердечки с маринованным луком»

Маринованный язык с кунжутом

Паштет из куриной печени

Закуска из печени с соусом

Печеночный торт с прослойкой плавленого сыра

Праздничная закуска из печени

Печень с рисом в тесте

Печеночная колбаса «Сельская»

Попробуйте приготовить вместе

Жареный суп с овощами и чечевицей

Мясной салат «Поль»

Фазан «По-охотничьи»

Фотографии «Куриные желудки с плавленым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

ava50

20 февраля 2020 года ооо56 #

1933329 83114

ava50

21 июня 2018 года Голубь Мира # (автор рецепта)

1933329 83114

ava50

15 августа 2017 года shtyleva70 #

887718 71720

887718 71720

ava50

16 октября 2016 года гонщица #

1492669 59983

12 октября 2016 года maktub 24 #

1750410 89101

ava50

13 октября 2016 года Голубь Мира # (автор рецепта)

ava50

ava50

28 мая 2016 года Голубь Мира # (автор рецепта)

1272276 33226

2 ноября 2015 года Шпиль #

ava50

3 ноября 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

ava50

24 сентября 2015 года Елена Тишакова #

ava50

25 сентября 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

532301 59305

ava50

7 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

1378347 37376

ava50

6 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

ava50

ava50

5 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

ava50

ava50

5 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

2251367 93877

ava50

5 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

521194 97114

ava50

4 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

521194 97114

1054709 76829

10 10 10

ava50

4 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

1120106 91418

ava50

4 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

1120106 91418

1391601 44849

ava50

4 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

ava50

ava50

4 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Все о творчестве для каждого
Adblock
detector