Суп с куриными желудками и болгарским перцем

Суп из куриных желудков — 8 рецептов

Взрослым и детям придется по душе простой суп из куриных желудков. Хозяйки часто используют имеющиеся на кухне овощи и зелень. Но существуют некоторые рецепты, которые уже успели многим полюбиться.

Базовое первое блюдо с лапшой

sup s kurinymi serdechkami1

Для приготовления ароматного, нежирного и питательного блюда потребуются ингредиенты:

По желанию в суп можно добавлять лавровый листок или прессованный чеснок за 2 минуты до полной готовности. Подавать к столу блюдо стоит горячим со свежей зеленью.

Суп из куриных желудков и сердечек

gulyash iz kurinyx jeludkov 1501129840 13 og 1 1

7502240 1

1dddddo 1

Чтобы приготовить вкусный домашний суп из куриных сердечек и желудков, нужно использовать:

Рецепт для мультиварки

Суп в мультиварке получается особо сытным и питательным. А скорость его приготовления, несомненно, порадует хозяйку и домочадцев.

1ervyv

Чтобы вкусовые качества раскрылись намного ярче обычного, рекомендуется подавать блюдо в охлажденном виде со сметанным соусом.

Готовим с горохом

1499967621 dscn4075

Чтобы приготовить гороховый суп с куриными желудками на 12-14 порций, нужно использовать:

Такой суп с горохом получается достаточно насыщенным и полезным.

Суп из куриных желудков с сельдереем

d6e2d721392b78e14c067ecd6dc451b2

Существует много вариаций, как приготовить суп из куриных желудков. Для рецепта с добавлением такого кладезя витаминов, как сельдерей, понадобятся:

Подавать к столу суп следует, когда он немного настоится. Для улучшения вкуса можно добавить сметану.

Читайте также:  При язве желудка как пить календулу

Как сварить с пшеном

20161004 beef barley soup vicky wasik 12 1

Суп из субпродуктов и пшена получается наваристый и сытный. Для этого нужно использовать:

Пошаговое выполнение рецепта:

Суп с тонким и нежным вкусом получается в меру жирным, но не слишком густым.

Способ готовки с гречкой

573

Готовится горячее первое блюдо на основе таких компонентов:

Перед подачей выложить в тарелки готовые желудочки и сердечки, залить бульоном, добавить измельченную зелень.

Грибной суп с субпродуктами

unnamed file

Для приготовления оригинального супа используют следующие компоненты:

Нужно учитывать, что готовится куриная печень в кипящей воде в течение 2 минут. Затем при настаивании доходит до полной готовности. Поэтому ее не следует долго варить, чтобы вкусовые качества блюд не испортились.

Источник

Суп из куриных желудков: рецепт приготовления

Секреты приготовления

Несколько советов тем, кто впервые решится приготовить что-то вкусненькое из пупочков.

630498

Суп из куриных желудков сварится быстрее, если вы порежете мясо тонкими полосками. Пупки имеют плотные мышечные волокна, и если их проварить недостаточно – будут жесткими. Готовить желудки целенькими придется около 2 часов.

Летний супчик с пупочками

630525

Желудочки порежьте, уложите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте соли и отправьте вариться минут на 30-40. В процессе варки снимите появившуюся на поверхности пенку, ее будет немного.

Из желудков куриных уже сварился отличный бульон. Добавьте к нему картофель, порезанный кубиками, а когда он будет наполовину готов – остальные овощи. Приправьте блюдо любимыми специями, подсолите, если нужно. Дайте покипеть несколько минуток, и ваш чудесный летний суп из куриных желудков готов. Перед подачей в каждую тарелку насыпьте немного мелкорубленой зелени.

Польский супчик с куриными потрошками

У поляков есть отличное первое блюдо – фляки. Готовится оно из говяжьих субпродуктов, долго, но получается очень вкусно. Есть и похожий рецепт, но уже из птицы. В суп из куриных желудков «по-польски» добавляются сердечки и печень.

Читайте также:  Применение ромашки для лечения жкт

630526

Отварите мясо курицы или возьмите уже готовый бульон. Поместите в него тонко нарезанные желудочки, подсолите. Варите около получаса.

Обжарьте немного морковку и лук. Как только они приобретут золотистый оттенок – добавьте нарезанные сердечки и печень. Протушите минут 15.

В кипящий бульон высыпьте нарезанный кубиками картофель. Проварите суп из куриных желудков минут 10, а потом прибавьте к нему зажарку. Дайте прокипеть минут 5-6.

Перед подачей в каждую тарелку насыпьте немного мелкорубленого яйца и укропа. Куриный суп из сердечек и желудков с печенью готов.

Щавелевый суп с желудочками

630527

Отварите желудочки в подсоленной воде с лавровым листком и перцем. Морковь и лук пассеруйте на масле. Яйцо очистите от скорлупы и разрежьте на несколько частей. Щавель тщательно промойте и крупно посеките.

В кипящий бульон добавьте картофель кубиками, когда немного прокипит – морковку с луком, оставьте на огне минут на 5.

Отправьте в супчик щавель, зелень, пару ложек лимонного сока и досолите по вкусу. Зелень должна провариться, тогда будет полностью готов щавелевый суп из куриных желудков. Рецепт, как вы видите, совершенно прост. Перед подачей в каждую тарелку положите кусочки яйца и отдельно предложите сметану.

Немного креатива

Источник

Все о творчестве для каждого
Adblock
detector