- Суп с куриными субпродуктами
- Ингредиенты для «Суп с куриными субпродуктами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп с куриными субпродуктами»:
- Похожие рецепты
- Суп-пюре «Волшебные бобы»
- Грибной суп с овсяными хлопьями
- Томатно-кукурузный суп с грибами
- Британский суп из эля с сыром
- Зеленый борщ
- Салма баранья
- Шулюм из перепелов
- Суп с сельдереем и молоком
- Суп «Ширако»
- Попробуйте приготовить вместе
- Тринчат из Сeрданьи/Trinxat de la Cerdanya
- Салат с куриными сердечками
- Закусочный торт «Грибной наполеон»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп дня с куриными желудками
- Ингредиенты для «Суп дня с куриными желудками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп дня с куриными желудками»:
- Похожие рецепты
- Сырный суп
- Суп с кус-кусом и вялеными томатами
- Суп «Чехословацкий»
- Минестроне с фасолью и грудинкой
- Гороховый суп с соусом песто
- Кукурузный суп с тыквой и рисом
- Мисо суп с креветками
- Похлeбка тeтушки Мадлен
- Витаминный суп «Зарядись весной»
- Попробуйте приготовить вместе
- Манты
- Салат «Дудляш»
- Куриное мясо «Мраморное»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп с куриными субпродуктами
Всем привет. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный домашний суп из куриных субпродуктов. Использовать мы будем куриную печень, сердечки, а также желудки, или как их ещё называют пупки. Суп получается очень вкусный, питательный и придётся по вкусу всей семье, наша дочка очень любит этот суп. Отличный вариант, чтобы согреться в дождливую, холодную осеннюю погоду. Вот что может быть лучше, чем горячий вкусный супчик, заправленный зеленью? Ну разве что, если к нему подать гренки, натёртые чесноком. Что ж, давайте готовить.
Ингредиенты для «Суп с куриными субпродуктами»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1250.9 ккал | белки 96.5 г | жиры 42.7 г | углеводы 122.6 г |
Порции | |||
ккал 125.1 ккал | белки 9.7 г | жиры 4.3 г | углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал | белки 8.3 г | жиры 3.7 г | углеводы 10.6 г |
Рецепт «Суп с куриными субпродуктами»:
Шаг 1:
Для начала очистим от лишнего жира и пленок субпродукты, далее я нарезаю соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезая на четыре части, потом нарезаю печенку.
Шаг 2:
В кастрюлю с водой вначале отправляю вариться пупки и сердечки. когда вода закипит убираю шум. Ну а пока вариться бульон, займёмся овощами.
Шаг 3:
Мелко нарезаю лук. Морковь натираю на тёрке. Соломкой режу чеснок. У болгарского перца обрезаю края с двух сторон, теперь отделяю ножом сердцевину, и нарезаю соломкой.
Шаг 4:
В сковороду наливаю немного растительного масла, и отправляю обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче добавляю сладкий перец и ещё жарю пару минут.
Шаг 5:
Займёмся бульоном, солю, перчу по вкусу и добавляю одну чайную ложку куркумы. Душистый и черный перец, а также лавровый лист.
Шаг 6:
Спустя 20 минут от закипания добавляю зажарку, и ¼ стакана хорошо промытой пшеничной крупы.
Шаг 7:
Самое время заняться картошкой. Режу ее небольшими кубиками. Отправляю в суп, довожу до кипения, а спустя 5-7 минут добавляю куриную печень. Варим до готовности, минут 10-15.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный домашний суп из куриных субпродуктов. Использовать мы будем куриную печень, сердечки, а также желудки, или как их ещё называют пупки. Суп получается очень вкусный, питательный и придётся по вкусу всей семье, наша дочка очень любит этот суп. Отличный вариант, чтобы согреться в дождливую, холодную осеннюю погоду. Вот что может быть лучше, чем горячий вкусный супчик, заправленный зеленью? Ну разве что, если к нему подать гренки, натёртые чесноком. Что ж, давайте готовить.
Похожие рецепты
Суп-пюре «Волшебные бобы»
Грибной суп с овсяными хлопьями
Томатно-кукурузный суп с грибами
Британский суп из эля с сыром
Зеленый борщ
Салма баранья
Шулюм из перепелов
Суп с сельдереем и молоком
Суп «Ширако»
Попробуйте приготовить вместе
Тринчат из Сeрданьи/Trinxat de la Cerdanya
Салат с куриными сердечками
Закусочный торт «Грибной наполеон»
Комментарии и отзывы
14 ноября 2020 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суп дня с куриными желудками
Легкий и вкусный суп с куриными желудками!!
Ингредиенты для «Суп дня с куриными желудками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1231 ккал | белки 112.5 г | жиры 35.6 г | углеводы 116.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.2 ккал | белки 9.6 г | жиры 3 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Суп дня с куриными желудками»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкий и вкусный суп с куриными желудками!!
Похожие рецепты
Сырный суп
Суп с кус-кусом и вялеными томатами
Суп «Чехословацкий»
Минестроне с фасолью и грудинкой
Гороховый суп с соусом песто
Кукурузный суп с тыквой и рисом
Мисо суп с креветками
Похлeбка тeтушки Мадлен
Витаминный суп «Зарядись весной»
Попробуйте приготовить вместе
Манты
Салат «Дудляш»
Куриное мясо «Мраморное»
Комментарии и отзывы
13 октября 2012 года Natalllii #
16 июля 2010 года annapalna # (автор рецепта)
27 октября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Odessa deleted #
27 октября 2009 года с-мочка #
26 октября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
26 октября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
26 октября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
26 октября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
26 октября 2009 года БЕЛЯКОВА #
26 октября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
26 октября 2009 года Yhina30 #
27 октября 2009 года с-мочка #
27 октября 2009 года Yhina30 #
27 октября 2009 года с-мочка #
26 октября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
26 октября 2009 года lelika # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: